Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
«Осенний вальс»

Осенний вальс

Осень!Октябрь!Так чудесна Земля!
Ярко светила нам счастья звезда!
Тот огонёк,что зажёгся в душе,
Счастливо светит тебе,да и мне.

Светится золотом лист на лету,
Искорки счастья тебе я несу.
Кружится, падает,яркий наряд,
Золото осени радует взгляд.

Осень!Октябрь и небес синева!
Счастье ты нам подарила тогда.
В небе ты нашу Звезду зажгла!
Танцем ты Белым меня унесла!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама