Стихотворение «Но мы проложим путь себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
«Но мы проложим путь себе»

Но мы проложим путь себе

             Посвящаю Другу Л.В.Митеневу

На глубине,в чужой стране,
Идёт подлодка в тишине!
Ушёл надолго мореман,
И может быть везде капкан.

Но мы проложим путь себе.
И если даже враг везде.
Приказы будем выполнять,
Нам все задачи тут решать.

Пока не выполнен приказ-
Нам НАТО враг и в том указ!
Нас невозможно отпугнуть
И с полдороги повернуть!

Не знаем мы,как долог путь
И знать его нельзя тебе.
А океан ввергает в жуть,
Расскажем мы потом жене.

Бывает так,в морях ворчим,
Придём на землю и торчим,
Но путеводная звезда,-
Она всегда вперёд вела.

В пути далёкие звала,
А милая меня ждала,
Да тут кругом весна цвела,
Вот так и жили мы тогда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама