Стихотворение «Ты командир,не падай духом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
«Ты командир,не падай духом»

Ты командир,не падай духом!

                 Посвящаю Другу Л.В.Митеневу

Ты, Командир, не падай Духом!
Матросы в путь,-держать ряды!
В строю стоять,не бытовуха,
Чеканят твёрдо шаг они!

В шеренгах по пяти шагают!
Не может быть команд, назад!
Все подготовку завершают,
Под воду,-в бой,не на парад!

Они идут,не ждут погоды!
Все ждут сигнала! Ждут его!
Когда же им идти под воду,
По ритму сердца твоего!

И там в подлодке воздух давит,
На гуслях всем поёт Садко.
А Бог Нептун морями правит,
Ты ждёшь решения его!

Пути от Бога мы наводим,
Ему ль не знать морских глубин!
Приказ!- И все в моря уходим,
Арийцы с Русских же равнин!

Попробуй враг, найди отходы,
Когда свободою горя,
Идут в подлодках мореходы,
Им светит Русская Заря!

И вот она- Звезда Победы!
Сияет,яростью горя!
Американцы,немцы,шведы,
Попробуй устоять тогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 27.09.2020 (1)
Спасибо друг мой очень рад.
По перу стихов камрад.
     22:10 27.09.2020
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Ты Славный человек!
Тебе Счастья желаю!
Реклама