Стихотворение «Открытая книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Открытая книга

Не хочу говорить о себе.
Для других я – открытая книга,
В каждой строчке скрывая своей
Очертания каплей дождя...

Не могу говорить о себе.
Только тех буду ждать терпеливо
Отголосками лунных ночей,
Кто сумеет прочесть у огня...
        Декабрь, 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама