Стихотворение «Покорность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времявыборжизньлитератураразумволяверафилософиямыслиРоссиястихО жизнигородразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Покорность»

Покорность

Небо забытое взору людей,
На землю направило кучу дождей,
Отмыться от грязи тела не смогли,
Из бункера правят вожди.
Усталое солнце делилось теплом,
Рождая улыбки на лицах рабов,
Цветы вырывают с могилы бойцов,
Герои в экране заменят богов!
Луна покидала свою колыбель,
Её раздражает покорность людей,
Забытая вера погасла свечой,
Где правда и честность опять за кормой.
Мы хуже того, кто нас убивал
В себе неуверенных быдло,
Не сможет ничто изменить человек
Аплодируя стоя закону!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама