Стихотворение «ты хочешь......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
о правде и истине.....

ты хочешь......

Ты хочешь знать о том , что было
О том история давно забыла
Ты хочешь знать о том , что есть
Но пересудов  тех не перечесть
Ты хочешь знать о том , что будет
Но кто и как ту будущность рассудит
Ты хочешь правду всю узнать
Её ведь нет и невозможно истину искать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама