Стихотворение «И снова Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 161 +2
Дата:

И снова Высоцкому

И я вернусь, пусть даже через годы
Когда вдруг вспомнят невзначай
И я опять возьму свои аккорды
А потому, не говорю, прощай.

И вновь моя гитара будет плакать
Смеяться будет снова в тишине
Когда пойму, что вам опять здесь надо
Чтоб снова я душою пел.

Ну, пока скажу спасибо Богу
Что он мне дал безумие любви
И я уйду, и не судите строго
Что мало, я среди людей пожил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама