Стихотворение «кепка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

кепка

Я выхожу из дома,
В котором, ты живёшь.
Слышны раскаты грома,
Я знаю, будет дождь.
Я надвигаю кепку,
Привычно на глаза,
Целую тебя крепко,
Я всё тебе сказал.

Для тебя я не опасен,
Мне просто сегодня лень.
Но есть у меня в запасе,
Один непрожитый день.
А жизнь, свои диктует правила,
Хоть зачастую и неправильно,
А жизнь, всегда несправедливая,
Хоть несчастная, хоть счастливая.

Ты не пошла со мною,
Мне, в общем, всё равно.
Я чувствую спиною,
Что ты, глядишь в окно.
Я кепку как обычно,
Надвинул на глаза,
И выгляжу отлично,
Я всё тебе сказал.

И я иду по лужам,
Мимо ночных витрин
И мне никто не нужен,
Хочу побыть один.
И свет машины встречной,
Мне ослепил глаза,
Увы, ничто не вечно,
Я всё тебе сказал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама