Стихотворение «Ты не верь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Ты не верь ...

Ты не верь , что карты твои биты ,
Жизнь ещё , дружище , не прошла .
Не копи сомненья и обиды ,
Собирай лишь добрые дела .

Собирай улыбки и приветы ,
Словно это первые цветы ,
Пламенного сердца самоцветы
И рассветы дивной красоты .

Не копи ни злобу , ни страданья ,
О вражде и страхе позабудь ,
Обнимая сердцем мирозданье ,
К Солнцу отправляйся . В добрый путь !


Помни , всколыхнётся мир уставший ,
Заблестит стоялая вода ,
И взамен твоей звезды упавшей
Где-то вспыхнет новая звезда .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама