Стихотворение «Песня эта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 196 +1
Дата:

Песня эта.

Она застала меня ночью,
В постели, так или иначе,
И завладела мною прочно,
Как долгожданною удачей.

Я заболел её недугом,
И растворился в её чувствах.
И стала она мне подругой,
С которыми не расстаются.

Теперь она всегда со мною,
Где б ни был я зимой и летом,
Вся целиком, одной строкою,
Или куплетом не допетым.

И пусть живёт в моих анналах,
Умом и чувствами согретая,
Всегда, как солнце, молодая,
Как гимн походный
Песня эта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 27.09.2020
 
     20:53 27.09.2020
Действительно песня этот стих...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама