Стихотворение «На метле летит бабуся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

На метле летит бабуся...

На метле летит бабуся… 
Скорость звука – нипочём 
Поднялись навстречу гуси,
Наслаждаясь сентябрём…
Перекрёсток – столкновенье 
С первым лидером – с вождём
Бабка просит снисхожденья
Мол – взяла не тот наклон…
Невесомая – поблажка
Как фуражка на комод…
Дальше – были и рюмашка,
И пользительный поход,
Столь весомые подарки,
Степи, люди, города,
Псевдоатомные свалки
И родные небеса!
_______
Тише едешь, меньше должен –
Этот миф весьма несложный?!
Между небом и землёй
Должен быть закон мирской!

28. 09. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 28.09.2020 (1)
1
Должен- то  должен... но кто его блюдет...
     16:23 28.09.2020 (1)
1
ну...хотеть не вредно...
     16:23 28.09.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама