Привет дорогой друг! Я очень рада, что ты со мной!
Это стихотворение я написала именно для своих читателей.
Надеюсь тебе оно понравилось !
Волшебное стихотворение - для тебя
Волшебное стихотворение Тебе я посвящу. Оно как исцеление Спасет душу твою. И в строках незатейливых Отыщешь Божий след, Что в час борьбы за истину, Откроет правды свет. И все твои сомнения, Вдруг мигом улетят. И вера в Воскресение, Откроет миру взгляд. Что было в жизни истинным, А что совсем не так… Попыткою бессмысленной Или дорогой в Ад. Ты сердцем ищешь истину, И ты её поймешь. И верою божественной, Дорогу в Рай найдёшь! И пусть сейчас в раздумьях, И пусть душа в слезах, Но вера в Воскресенье, Зажжет любовь в сердцах! И строками не хитрыми, Всего лишь парой фраз, Божественной Молитвою Бужу тебя сейчас! Сложу слова в рифму я, Пошлю тебе, читай. И добрым словом автора, Ты свое сердце исцеляй!