Стихотворение «Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:

Частушки

Когда дразнится мальчишка,  
Шепчет глупости на ушко,  
Нам для слёз нужна манишка,  
Не подружка, а подушка.  
Стала пигалица взрослой,  
От любви бегут мурашки,  
За ответом на вопросы  
Не к подружке, а к ромашке.  
Жизнь прошла- какая жалость,  
Стала девочка старушкой,  
Ну-ка, сколько мне осталось?  
Не к подружке, а к кукушке.  
Знаем мы и не по книжке,  
Наши лучшие подружки  
Под подушками манишки,  
Над ромашками кукушки!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 28.09.2020
Прелесть какая...И с философией...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама