Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

Исповедь

Расстреляна близких предательством,
Убита любимых изменами,
Бежала от боли натиска-
И прямо в объятия демонов.

Прилетали спасители-ангелы,
Отбивали душу у демонов,
Кололи экстракт из ампулы
Обозначенный «внутривенное».

Ожоги от страсти пламенной,
Рубец на рубце от лезвия-
И стала душа каменной,
Мёртвою, но железною.

Ношу этот камень за пазухой,
Загибаюсь под тяжкой ношею…
А ночами летаю к радуге
Светло-звонкая и хорошая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 17.10.2020 (1)
Очень,  даже очень нравится...Тамара  -  мои аплодисменты....
     16:24 17.10.2020
Спасибо большое, Александр! Одобрение очень даже стимулирует)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама