Стихотворение «Джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Джаз

Хороший джаз ласкает душу
Как будто по волнам плывёшь
И вроде ты кому-то нужен
И только этим ты живёшь.

А если это блюз спокойный
Уже не смысла говорить
И утонуть в безумных ритмах
И просто сердце подарить.

Такое вот, совсем случайно
Как будто ветер ты поймал
По морю жизни, словно чайка
Под эту музыку летал.

И я его дарю сегодня
Отправитесь вы со мной в полёт
Пусть душам вашим там привольно
А время пусть нас просто ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама