Стихотворение «на кладбище метры считаются как-то не так, как в миру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Бесчисленный Байковник
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Бесчисленный Байковник»)

на кладбище метры считаются как-то не так, как в миру...

***
                                                                                            моей крёстной Л.Ф.
                                                                        ...прости, что так мало сделал для тебя...

на кладбище метры считаются как-то не так, как в миру –
уборка могилы обходится втрое дороже квартиры
запущенной в космос снарядом, как в старом кино, из мортиры –
и клиринг начётисто жмёт, да и дому он не по нутру

ещё не свихнулся с пути по себе за себя прямиком
ещё не дозрел до того, чтоб стихами заткнуться навеки
но начал пошаливать мой «государственный» орган опеки
хотя не заносит меня ещё в стороны лунным песком

и столько во мне человечков по возрасту через семь лет –
их девять почти, не считая того, кто в начале родился –
и крёстная крестнику молча добавит: там и пригодился...
сто бед, и один-одинёшенек перед Всевышним ответ!

                                                                                               27.09.2020г. от РХ


Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Бесчисленный Байковник»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама