Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньлитературатворчествоверабольфилософияпамятьмысличувстваО ЛЮБВИдрамастихсердцеженщинаО жизниразлукароманразмышления
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Читатели: 353 +1
Дата:
«Чувство»

Чувство

Очень грустно смотреть на тебя,
Твоё фото стоит у окна.
Снег идёт ветер гонит тоску,
Без тебя я дышать не могу.
Согревала меня в холода,
Теплота твоих рук у лица.
Нежных губ твоих вкус не забыл,
Я в глазах твоих счастьем тонул.
И улыбка твоя на лице,
Мне дарила весёлые дни.
Твои волосы с запахом роз,
Были вместе с тобою без слёз.
Я стою на дороге один,
Жизнь кипит в мире сотен квартир.
Я хочу быть с тобой навсегда!
Где мы вместе в постели с утра.
Я так рад что я встретил тебя,
Ты живёшь в моём сердце одна.
Не забуду тебя никогда,
Я люблю тебя, слышишь меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама