Стихотворение «Я спускаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 218 +1
Дата:

Я спускаюсь.

По разбитым мечтам
Растоптанных слов
Я спускаюсь в кошмары
Моих страшных снов,
Я иду по дороге
Которой не знал,
Через море огня,
Частокол острых скал.
Дай мне руку надежды,
С собой позови,
А не хочешь, так сердце
В куски разорви.
Муки счастья и боли
Поток наслажденья,
Губы в кровь, бичеванье
До самозабвенья.
Сердце выжжено,
Пепел кружится как снег,
И над этим звучит
Сардонический смех.
Быть с тобой, без тебя –
Больше разницы нет,
Всё укроет плащом
Ненасытная смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама