Стихотворение «Искать покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Искать покой

Все ищут счастья, а покой не нужен
И только вдруг ты истину поймёшь
Что счастье миг, и ты уже не можешь
Что душу затянул, твою водоворот.

Наступит день, и ты поймёшь что больше
Нет сил, того что хочешь отыскать
И так вот жить, уже совсем не можешь
И вот тогда начнёшь покой искать.

Но вот беда, и мы её создали
Дела твои, тебя закружат вновь
Ну как же мало мы о мире знали
И вот уже, в безумном ритме бьётся кровь.

А ты устал, как пуля на излёте
И дай-то Бог, чтоб только долететь
Такое понимание приходит
Когда душой устанешь ты гореть.

Когда плевки, жгут кислотой чистой
От тех, кого ты допустил
И кажется что финиш очень близко
А эту истину, ты так не смог постичь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама