Стихотворение «Возвращение Шарика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
Я больше писем не пишу...
Я больше писем не пишу,
на твой имейл не отправляю,
а просто лампы свет гашу,
без мук душевных засыпаю.

Пусть за окном зовет Луна,
пусть от тебя приходят письма,
я прочь гоню все эти мысли,
спокойствие и тишина.

Обиды, ссоры позади,
наверняка, так будет лучше.
и кофе на ночь не вари,
чтобы покрепче и погуще.

Звонком ночным не разбужу,
пусть кофе в чашке остывает.
Я больше писем не пишу,
Прости, и больше не читаю.
Пола Рейч (с)

Возвращение Шарика

Обиды, ссоры позади,
Опять в свою врастаю шкуру;
И сердце у меня в груди
Уж маршем не звучит бравурным!

Я не хожу по кабакам
И сальных не пою частушек,
И даже лучшим коньякам
Предпочитаю всласть покушать.

Опять зовёт меня луна,
Опять я радуюсь невестам...
И мне совсем уж не нужна
Покинутая мною бездарь!

Исподтишка не укушу,
Не напугаю громким лаем.
Котов я больше не душу,
Профессоров не уплотняю...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 17.01.2022 (1)
классно)
     23:32 17.01.2022
Спасибо!
     21:53 17.01.2022 (1)
1

Разруха больше не страшна))
     22:19 17.01.2022
1
Да, по углам и кустам больше... Там, где она природна!
     10:44 02.10.2020
1
Про профессоров хорошо! 
     14:18 29.09.2020
1
Востры вы на язычок, батенька))
     14:15 29.09.2020
1
Отлично!
Булгаков бы одобрил.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама