Наконец-то спустился вечер,
И на травах искрится роса.
Светлячки, словно лунные дети,
Разыгрались по влажным кустам.
Разлились по распадам туманы,
Родника слышен слабенький всхлип,
В небе облачном караваном,
Ровным клином летят журавли.
Вот и ты улетаешь скоро,
И, конечно, я буду скучать
И в прохладную эту пору
Ласки жаркие вспоминать.
Твои мягкие, теплые руки
Не согреют теперь меня,
И растянутся дни разлуки,
Аж до самого января.
А, пока еще не остыли,
Травы росные на лугу,
Зацелуй же меня, мой милый -
Я уже без тебя не могу.
Нас с тобою прикроют туманы,
И поплачет родник за меня,
И, конечно же я устану,
Ожидая так долго тебя.
Дай скорее твои мне губы,
Горячее которых нет,
Я тебя ни за что не забуду,
Пусть пройдет хоть десяток лет.
Нет, не надо, не обещай -
Унесет твои клятвы ветер,
Я тихонько скажу "прощай",
Ну, а ты "досвиданья" ответишь.
|
Валя, забей ты на ностальгию, от неё одна сырость и болотная плесень на твоём тетрадном листе.
Глянь, какая чудная осень нынче!