Притулился Ветер у Ветлы,
Чуть колышет листья над водой.
Мы вдоль берега с тобою шли,
И над нами Месяц молодой...
Потихоньку Ветер мне шепнул:
-"Осторожно, только не спеши",
Месяц незаметно подмигнул,
Прошептали то же Камыши.
Неужели правда - я спешу?
Неужели не разобралась
С кем гуляю, душу отвожу,
За кого я замуж собралась?
Все предупреждают - не спеши -
Неужели его нежность - ложь
И слова любви не от души?
Боже правый! Как же разберешь!
И такой покой царил вокруг,
Лишь в душе мне не было покоя,
Как-то сердце защемило, вдруг,
Что же происходит здесь со мною? |
Замечательная лирика !
У каждого своя судьба и свой путь ...