Стихотворение «каждый миг с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:
«каждый миг с тобой»

каждый миг с тобой

Каждый миг и каждую секунду
быть с тобою рядом…навсегда…
но судьба неумолима и жестока:
разделяет любящих сердца.

времени отводит счастью  мало:
будто сон мелькнёт и нет его…
лишь воспоминания остались
и тревожат, и печалят…что с того?

как свеча, что вспыхнула и тает…
а на свет слетелись мотыльки,
крылья обпалив в любовной неге
и сгоревший  на столе фитиль…

каждый миг и каждую секунду
быть с тобою рядом…навсегда…

Марк Шагал
Каждый миг с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама