Стихотворение «Хочу спасибо Господу сказать.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 278 +1
Дата:
«Изображение»

Хочу спасибо Господу сказать..

Пока рождает мысли голова..
Пока я созерцаю Мир глазами..
Пока произносить могу слова
И душу открывать свою стихами..

Хочу спасибо Господу сказать,
Что по Земле ступать могу ногами..
Минув падение, смогла летать,
Не обделённая судьбы дарами..

Жаль, сложно все таланты воплотить..
Как часто в жизни нам мешает что-то..
Но не устану жизнь благодарить!
Всё ж, без падений не бывает взлётов..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 19.01.2021 (1)
хоршая   концовка!!!   вот  и  резюме!!!
     21:22 19.01.2021
Благодарю от души, Левантина! 
     21:35 13.01.2021 (1)
С тёплышками!
     23:15 13.01.2021
Благодарю сердечно, Надежда! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама