Стихотворение «Рифмопалиндромы 661-670»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Рифмопалиндромы 661-670

661.
Ужас сам!
Мала же!
Нежа лам,
Массаж - у!

662.
Тужили и Лели,
И Леси. А мир же
Не жри, маис ели,
Ил, ели. И лижут.

Вариант 2.

Тужили и Лели,
И Леси, я вижу.
Ну жив я! И  сели,
Ил, ели. И лижут.

663.
Вор убил от воза мило
Талисман и Боба куру.
Ну, рука - бобинам сила
То ли МАЗов, то ли буров!

664.
Ах, юла в угаре - бес!
А Селена Ване - муху!
Духу - мена, Ване - лес,
А себе рагу, Валюха!

Вариант 2:

Ах, юла в угаре - бес!
А Селена Ване - в ухо!
Оху - вена, Ване - лес,
А себе рагу, Валюха!

665.
Колот о пол,
О, локоток!
Кот, о, колол
О потолок.

Вариант 2

Колот о пол,
О котелок!
Коле-то кол
О потолок.

666.
А зона за море -
Не рог и не доза!
Раз, о, Дени, горе!
Не Рома-заноза.

Вариант 2:

А зона за море -
Не рог и вискоза!
Разок сив, и горе!
Не ром, а заноза!

667.
А крема кило там!
У! То в иле нерка!
А крен ели - вотум!
А Толика - мерка!

Вариант 2:

А крема кило там!
О, то парит серка!
А крест, Ира, - потом!
А Толика - мерка!

Вариант 3:

А крема кило там!
О, то  пень - не Верка!
Как ревень - не потом!
А Толика - мерка!

668.
Суки, фига!
Мог и макрос!
Орк Амиго
Маг и фикус.

Вариант 2:

Сук, о, фига!
Мог и крокус!
Сук, орк, иго!
Маг и фокус.

Вариант 3:

Сук, о, фига!
Мог! И то кус!
Псу кот - иго,
Маг и фокус.

669.
У Далилы,
Мол, и млада!?
Падал мило,
Мыли Ладу.

670.
Рот к Еве надо!
А даст, о, некто!
Тот Кен от сада.
Ода - не вектор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 01.12.2020 (1)
1
     11:43 12.02.2021
1
Благодарки.
:)
     02:04 13.12.2020 (1)
1
Математический ум! Прям какая -то пространственная геометрия!
     11:43 12.02.2021
Спасибо! Стараемся.
:)
Реклама