Стихотворение «Верю в истину боли сердечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Верю в истину боли сердечной

Верю в истину боли сердечной,   
Верю в счастье, что горе хранит…   
Лебединая ты моя песня,                 
Журавлиный тоскливый крик…       

Жизнь помяла, побила, но выжил - 
Не сломался, живу как - бы так…       
Мое сердце так много любило -       
Потерял я многих в годах…               

От потери не корчился в муках,     
Боль тушил я холодным умом.         
Знаю - встречу я  тех, кто так дорог,       
Белым саваном звездных строк.       

Но надеюсь, что жизнь не кончена,   
И тепло сохраню для тебя,               
Чтоб в суровую зимнюю стужу           
Согревать всем, сердцем любя.             

Верю в истину боли сердечной,   
Верю в счастье, что горе хранит…   
Лебединая ты моя песня,                 
Журавлиный тоскливый крик… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама