И снова осень. Снова эта осень...
О боже, боже! Шестьдесят шестая...
Куда же эта жизнь меня заносит?
Туда, где седина уже не тает...
Туда, где все прошедшие любови
Как будто растворились в поднебесье,
Туда, где наконец-то сам с собою
Я честен... И хотя накуролесил
Немало в этой жизни непутевой,
В заботах растворился без остатка.
И что со мною рядом? Только слово
И этих рифм чарующих загадка.
И голос... Голос тот, что не забуду,
Что через годы громким горным эхом
Во мне звучит... И молод я как-будто,
и никуда из детства не уехал...
И сквозь года, и рока ритм забойный,
Как будто жизнь хочу начать сначала,
Я вновь кричу:
-Как звать тебя?
- Любовью...
Ты так мне никогда не отвечала...
|