Как лист осины на ветру
Душа моя дрожит...
Побейте больно,если вру,
(Не буду бит, кажись)
Так что случилось? Кто в мозгу
Устроил разворот?
К кому, ликуя на бегу,
Спешит честной народ?
Мой бог! Ан нет! Уже Rocktime!
Родился! Будь здоров!
Тобою не одна верста
Написана стихов!
Пиши и дальше... Не спеша...
Зачем спешить, мой свет?
Живи, поэзией дыша
Еще 120 лет! |
Зачем спешить, мой свет?"