Я взломаю сервер жизни,
Напишу тебе письмо,
На листочках в алом свете,
Изложу тебе про всё…
Что жестока ты ,туманна,
В сновиденьях вижу вас,
Что хочу я вас приятно,
Целовать в подобье глаз,
Так хочу с тобой шептаться,
Про осенние миры,
Так хочу я любоваться,
Утром северной звезды,
Так хочу я вдохновляться,
Вашим станом нежных рук
И в сиянье перламутра,
Вас нести в любовь мой друг,
Между звёзд и поднебесья,
Там ,где вечная земля,
Там останемся с тобою,
До рассвета сентября,
Там останемся с любовью,
Будем вечно там парить,
И ласкаться нежно, нежно,
В отраженьях всех границ…
|