Стихотворение «Будва. Бархатный сезон 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Будва. Бархатный сезон 2020

Потертый бархат занавеса небес
Ветер распахивает,
Рвет в клочья.
Будва,
Словно ночью,
Завита во тьму
Обрывками серых туч.
Солнечный луч в прорехе дождя –
Возрождение
Дня.
Вдоль моря,
От Могрена, до Словенской Плажи,
Проявляются пейзажи,
Ресторанчики, яхты, стены Старого Города,
Набережная...
Не то, чтоб народу много...
Не сказать, что тепло...
Но
Все лица открыты,
Несмотря на запреты,
И вот это -
Здорово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама