Стихотворение «Купание белой меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Купание белой меня

Меня скрутили волны в круг.
Бум!
Теперь в моих ушах воды
Шум.
Теперь в моих трусах песка
Скрип.
Пучок травы морской на грудь
Прилип.
Ну, черт подери!
И кто ж меня гнал
Купаться в такую погоду!
Октябрь.
Ветер.
Тучи.
Прибой перебаламучен.
Тонны воды грязнючей.
В центре белею я –
Русалка, совершенство бытия.
Море!
Наконец-то!
Море!
Отдых!
Ура-а-а!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама