Что такое мне смущает душу.
Не могу никак понять.
Хочется чего - нибудь разрушить
или что - нибудь взорвать.
Я кого - то люто ненавижу!
Вот кого, не знаю сам.
Знаю только: он мешает выжить
и подняться к небесам.
Взгляд его меня давно терзает
сквозь оптический прицел.
Он смеясь в судьбу мою вонзает
сотни ядовитых стрел.
Если б он не прятался в прохожих
и в общественных местах,
я давно бы дал ему по роже
с дикой бранью на устах.
У меня есть цепь из звонкой стали.
Есть обломок кирпича.
Руки от безделья так устали.
Я хочу рубить с плеча.
Кто виновник всех моих напастей?
Как мне отомстить ему?
И кипят в душе шальные страсти.
Как убрать их не пойму.
Мне уже вино не помогает
и тошнит от сигарет.
Жизнь она совсем не дорогая,
если смысла в жизни нет. |