Стихотворение «Меня не станет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 639 +1
Дата:

Меня не станет

Меня не станет - я уйду...
Уйду туда, где все сначала.
Где я, наверное, найду,
То, что я долго так искала.
Найду спокойствие - и пусть
Покой нам только ночью снится,
Найду тоску, глухую грусть,
Чтоб в существо одно с ней слиться.
Я попытаюсь там найти
Мне неизвестное богатство,
А может, даже обрести
Свое, как в сказке, государство...
И все на свете подождет,
Пока я гордо удаляюсь!
Меня никто не позовет,
Я так хочу и растворяюсь.
И ты поверил?? Нет, о нет!
Не слушай лживых слов и песен,
Здесь, на Земле, горит мой свет,
Здесь, на Земле, где мир так тесен.
Я на пороге обернусь
И кинусь вновь в твои объятья -
Я все равно к тебе вернусь,
Вернусь, расплакавшись от счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 25.04.2011 (1)
Замечательно!!!
     20:14 25.04.2011
1
Спасибо, Януш
     16:38 25.04.2011 (1)
Ой как на контрасте написано! Читая, сначала поднимается волна возмущения, а в конце раз и камень с души...
Настюша, а ты не думала стать психологом? Браво!!!
     18:27 25.04.2011
самое смешное, что я думала стать психологом...
Спасибо, Саш
Реклама