Стихотворение «Секс в Большом Задрюпинске... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Секс в Большом Задрюпинске... 2011 год

Произвёл наш бык телят
А у них козлиный взгляд
Титьку просят у козы
Ржут кобылы воют псы

Козья жизнь  не так легка
Ведь корова жениха
Увила у горемычной
Нету счастья в жизни личной

Люди спросят почему ж
У козы козёл ведь муж
Он к корове той ходил
И козлят с ней наблудил

Оплодотворив корову
Он к козе пришёл по новой
Но не сыщешь днём с огнём
Ведь коза ушла с конём

Ведь его жены душонка
Перемолота в тушёнку
И настал в колхозе блуд
Всем «All right» и «very good»

Безутешен лишь козёл
Лично просится в котёл
Ведь жена того козла
От коня и родила

Козья бедная душа
Непонятно нишиша
Где козлята где телята
Погуляли все пи...то

И в конце такой финал
Конь любовью воспылал
Ни к козе и не к кобыле
Целый день его ловили

На доярке обнаружив
Стало ясно её мужу
Отчего вдруг сам он мавр
Ну а сын у них кентавр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама