Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкаисториясудьбавыборжизньлитературатворчествофилософиягрустьдрамаО жизниавторская песняодиночестворазмышлениячеловекродина
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 349 +1
Дата:
«Я ухожу»

Я ухожу

Я ухожу, оставив тело
В глазах живых  я вижу  страх. 
Забытый тем, кому не нужен
Запомнюсь тем, кому был дан. 

                1 куплет:

Ты исчезает! Не приходя больше сюда
Ты понимаешь! Что всё уже не вернёшь 
Ты оставляешь! Себя на память в земле
Разрезав вены! Слеза упала в струю 

                Припев:

Всё держит нас!
Прости меня!
Выбор сделан не плачь (не плачь!)
Я хочу! Отпустить себя!

                2 куплет:

Хочу смотреть! Но закрывают глаза
Хочу назад! Забудь про это навсегда
Ты сделал выбор и шагу нету назад! 
Тебе же лучше и лучше всем без тебя!

Не стоит верить! Уже неважно ничто
Закрыта дверь! От боли только вода
Возьми меня! К себе на время земля
Я не герой! Я удаляю себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама