Стихотворение «Достало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: историявремясудьбавыборжизньмыслиРоссиядрамавойнаО жизниприключениягород
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:
«Достало»

Достало

Границы тлеют на глазах - их всё достало
Ругать , валять, и добивать время настало
На небе куча облаков летят свободно
По форме сапогом в лицо - теперь законно. 

Туман окутал города, и нас не стало
Зажглась искрою пелена, но это мало
Подкралась новая глава - где трусость пала
Бежит кровавая толпа - до пьедестала. 
Реклама
Обсуждение
     21:07 16.11.2020
Границы тлеют на глазах- им места мало
Расширить бы свою страну до Гватемалы,
И  поскакать возле костра, как папуасам,
Но лишь мелькают впереди  ментов лампасы))

Прощаю молодёжи за кружевные трусики и мечту под пальмами)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама