Чудики чудные в мире живут,
Водочку пьют и котлеты жуют,
В космос летают, моря бороздят,
Раком на дачах в грядках стоят.
Вроде бы проще народ не найти
Радостей мало на ихнем пути:
Дождик пошёл, уродилась морковь,
Жизнью народа правит любовь.
Не сладко сложилась судьба той земли,
Плотно её окружают враги.
Завистью, злобой глаза их горят,
От ненасытности души кипят.
А наш-то тоже не лыком ведь шит,
Создал потихоньку он ядерный щит!
Газом и нефтью снабдил всех врагов.
Пусть тешатся лорды от наших даров.
Мы же тем временем тихо встаём,
Зерно уже тем – толерантным, даём.
Хотите вакцину? Так нет тут проблем!
Мы вам помогаем без всяких дилемм!
И вот что привидилось мне, наконец:
А к Западу тихо подкрался… конец.
В Штатах негры майданят во всю,
Но сами вы начали эту войну!
Сибирь им подайте, Амур и Байкал!
Куда замахнулись, сыны каторжан?
Сидели бы тихо – не знали б Майдан.
Не боитесь увидеть русский Кинжал?
Вы просто достали русский народ!
Ну, дайте спокойно докопать огород!
От лжи вашей черной по Миру уж смрад!
Не даром наш Батько взял автомат...
|