Стихотворение «Драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбавыборлитературатворчествобольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьчувстваО ЛЮБВИдрамастихсердцеженщинаО жизниразлука
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«Драма»

Драма

Она его не знает, 
Он пишет ей стихи, 
Любовь кусает локти, 
Не сорваны цветы.
Нехватка сил признаний,
Сжигала изнутри, 
Последней сигаретой, 
Докуривал мечты.
Улыбку для свиданий,
Дарила не тебе, 
Бежали по спирали,
Мурашки на спине.
Он воздух для прощаний
Вводил через иглу, 
Записано в тетради, 
Я больше не люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама