Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкаисториясудьбажизньлитературатворчествоверабольфилософиямыслигрустьженщинаО жизнидевушкаавторская песняразмышлениячеловекромантика
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
«Ночь»

Ночь

                    1 Куплет:

Упавшая звезда,
От неба далека
Глубокая мечта,
Тебя не подвела.

Забытые слова,
Грызут нас до конца
Уставшие глаза,
Не трезвая любовь.

                    Припев:

Ночь меня люби,
Как огонь мосты!
Мы уже не мы,
Ты уже не ты!

Всё теперь ничто,
Не смотри в окно!
Больше нет весны,
Ты уже ни ты!

                    2 Куплет:

Кругом голова,
Завтра мне пора
Обещать звонить,
В сердце сохранить.

Хватит быть одной,
Много за спиной
Непрожитых дней,
Больше без потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама