Стихотворение «Наказ врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Наказ врача

           Задает  больной  вопрос,−
          Почему у  меня  склероз?
          Вам укажет врач угрозу:
          Ешьте  меньше жиров и − глюкозу!

          Если в сердце вашем боль−
          Не употребляйте  алкоголь!
          Откажитесь от куренья,
          И  поднимайте  настроенье!

          На  свете нет всего  важнее,
          Чем к здоровью отношенье.
          Отнеситесь безо всякого нОрова.− 
          Тогда жить будете здорово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама