Стихотворение « Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Осенняя пора


Как художник с мольбертом, за осенью
Я гоняюсь по мокрой траве,
Я любуюсь и солнцем и просинью,
Ищу краски в увядшей листве!

Золотая пора увядания -
Улетели на юг журавли,
Желто-синие краски с холстов левитановых,
Легкой грустью на сердце легли!…

Осень, осень-последние радости
Ищем мы в этой хладной поре...
Видно,время  подходит уж к старости,
И декабрь почти на дворе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама