Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 523 +1
Дата:

Просто

Лихой, незаурядной, размашистой походкой,
Иду я по асфальту, по улице кривой..
И солнце мне навстречу и ветер в спину лёгкий
И я беспечно молод и мир передо мной..

И ярче изумруда, сквозь зелень луч в глаза мне
И что мне все заботы, когда в груди полёт..
Я шлёпаю по лужам, от брызг которых счастлив,
К той, от которой сердце не бьётся, а поёт..

И я не знаю время, мне точный час не нужен,
Мне эту пропасть жизни, вовек не исчерпать..
И пусть хрипит динамик, Утёсовым простужен
И этот город светлый толкается прохожим..
Привет! Привет!! И всё же.. я опоздал опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 27.04.2011 (1)


И солнце мне навстречу и ветер в спину лёгкий...
     09:14 27.04.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама