О, как ты, право, осторожен,
Ты как подснежник, подморожен,
И так невероятно сложен
Притухший блеск кошачьих глаз...
Нас годы тихо отдаляли,
Теперь, увы! - вернуть едва ли
Из той невероятной дали
Всё то, что так сближало нас.
Припев:
А ветер в паре с весной
танцует страстно танго,
А ты едва ли
касался трепетно руки...
О, мой подснежник!
Избранник, ветренник, мятежник!
Мой друг воспоминаний нежных,
Мы так близки и далеки...
Увы, прошла пора признаний,
Сегодня день воспоминаний,
И мы, не знавшие свиданий,
В гостях у времени сидим.
Всё тот же взгляд и тот же норов
И тот же ком сжимает горло,
А время улетает скоро,
Как сигареты твоей дым.
Припев:
А ветер в паре с весной
танцует страстно танго,
А ты едва ли
касался трепетно руки...
О, мой подснежник!
Избранник, ветренник, мятежник!
Мой друг воспоминаний нежных,
Мы так близки и далеки... |
Кумпарсита
Положив на плечо тебе руку
И всем телом прижавшись к тебе,
Я танцую с тобой Кумпарситу -
Танго смерти и танго любви.
В этих страстных танца движениях
Мы с тобой по паркету скользим,
И в душе возникает томление,
Достигая до самых вершин...
Растворясь в танцевальном зкстазе,
(Эти звуки пылают и жгут),
И горячее тело от страсти
Вместе с музыкой в танце плывут.
Кончен танец -- но он не отпустит,
Он по- прежнему будет владеть
Твоим телом и сладостным чувством,
От которого можно сгореть!