Стихотворение «Оценка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкаисториявыборжизньтворчествобольфилософиямыслигрустьО жизниавторская песняразмышлениячеловек
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:
«Оценка»

Оценка

               1 Куплет:

Оценка никчёмных не стоит гроша
Нечестное время заплатит с полна, 
За спиной твоя сила любви и добра
Волною сметает ошибки года. 

Тебе дали жизнь ты её полюби
Себя не вини и сердцу не ври, 
Пульсом удар поколение в хлам
В колонках играет кошмар. 

                Припев:

Ты его видишь!
Ты его знаешь!
Ты его слышишь!
Ты ненавидишь!

Ты себя слышишь!
Ты себя знаешь!
Ты себя видишь!
Ты ненавидишь!

                2 Куплет:

Пуля твоя убивает врага
Это ещё далеко не война, 
Просто в тебе не хватает огня
Твой телефон убивает тебя.

Грязные дни забывай и беги
В этой игре они нам не нужны, 
Вызов душе незаконченный бой
Спорит с тобой идиот.

                Бридж:
Это ещё не предел.
Это ещё не судьба.
Прыгай из этого дна.
Мы все поймаем тебя!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама