Стихотворение «Февраль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Февраль.

По черным стенам стекают мысли,
Смывая тлен и прах бытия,
Мгновенья скачут безумной рысью,
Не разобраться, где ты, где я.

Душа распята, мечта убита,
Рутина хлещет до крови хлыстом,
Разбилось счастье о скалы быта -
Нет смысла в том, что будет потом.

Со вздохом каждым, движением, взглядом
Всё ближе к смерти за шагом шаг,
Не видя тех, кто шагает рядом
Читаешь мантру себе "всё так".

В толпе безликой, в бесцветной массе
Не обогреть свою душу в огне,
Не возродиться в другой ипостаси,
Лишь мёрзнуть в ветренном феврале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 11.10.2020
Февраль
И в жизни так порой, подруги:
Дни дольше, скоро и тепло -
И в то же время злее вьюги
И все дороги замело...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама