Стихотворение «На берегу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно песнями группы "Агата Кристи".

На берегу.

Скоро, наверно, такое случится,
Что я уйду за корветом.
Туда, за незыблемую границу,
С робким весенним рассветом.

Где в черной реке отражаются судьбы,
Где тонут мечты и желания,
Найду свое сердце, не нужное людям,
И душу, что ими распята.

И стану я снегом, красным от крови,
Что падает мне на ладони,
И наконец-то себе я позволю
Счастье под черной луною.

А может всё хуже, и там меня встретит
Зверь черный, опасный и страшный
И даже тогда не найду я ответы?
И станет всё глупым, напрасным?

Но это всё после, там, за рекою,
Ну а пока ожидаю,
Кто сердце мое прикроет рукою,
Кто проведет по краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама