Стихотворение «С мглой ль во рту – ж с языка ль банту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

С мглой ль во рту – ж с языка ль банту

С мглой ль во рту – ж с языка ль банту -
- ж с пьянств ль бунтует (ж с яств ль?)...;
б в Ubuntu
ж вдруг б, как в ступор ж, входит ль...;
б в версту ль,
ж в грусть ль – б чтоб дать ж отрасти б хвосту...;
ж мзда - б как кстати (ж б в льдах ль...?);
б встарь ж - с згой ль б в ртах -
- ж в страх б, как гои ж б в гоп-стоп ль местах,
ж б в странность ль
(б в вырост ль (ж в вскрик б (в вирус ль?)!)?),
ж б в схрон -
- ж с всех б сторон
(ж с снятых ль (б впрок ль ж!?) б корон...)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама