Стихотворение « ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:

ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ

Светлана Тяхт

Ты понял всё. И безвозвратно!
И мне уже того не скрыть.
Тут объяснения невнятны.
И лишь понятно, что любить
Душа к тебе безумно рвётся
На самой грани колдовства!
И ничего не остаётся -
Поддаться воле естества.

Пусть торопливою походкой
Идёт осенняя пора.
Пусть улыбаются молодки,
И чуть грустнеют вечера.
Но для печали нет причины,
И в паутине бытия
Ты – самый лучший мой мужчина!
Все мои чувства – для тебя.

Пока я чувства изливала,
Он чутко спал, а я ласкала.
Душа полна, от чувств клокочет
С Любимым поделиться хочет.
И мой Любимый – верный Пёс,
Лизнул меня с признаньем в нос.

07.09.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 30.09.2020 (1)
1
Неожиданный финал))
Написано очень хорошо!
     20:25 30.09.2020
Спасибо за приятный отзыв!!!!!  Удачи и позитива!!!
     18:06 30.09.2020 (1)
1
Очень замечательно!!!
     20:23 30.09.2020
Вот такое объяснение!!!  Спасибо Вам!!!
     19:21 30.09.2020 (1)
1
Славно!
     19:41 30.09.2020
Спасибо!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама