Стихотворение «фантом масс 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:

фантом масс 2

Засыпаю в дальнем неподложном
И стараюсь оное беречь 
Ток на цыпках рею осторожно 
Чтобы не коснулось кромки свеч
То прекрасное и молодое 
Огранённое и золотое 
Столь удобное в счастливом дне
Класс – родителям почтенье – мне…
…жаль – проснуться суждено сегодня 
Обойти родимые места 
Как всегда крутнуться тихоходно
Поменять земные полюса 
Заглянуть в советскую пивную
И на сельдь копчёную взглянуть 
И не хочется судьбу иную
В неизвестность – за уши тянуть…
…только в будущем – наступит завтра
Сон потешный улетит туда 
Где в грядущем призрак оной драмы
Приютится в образе стиха…

30. 09. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 30.09.2020 (1)
1
Удивительный сон! Ностальгия возвращается к нам, ностальгия возвращает нас...
     18:32 30.09.2020
1
да уж...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама