Стихотворение «А мы тут у костра дремали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
«А мы тут у костра дремали»

А мы тут у костра дремали

Мы у костра,рассвета ждали,
С утра и днём вели бои.
Был трудный бой и мы устали,
Бойцы себя превозмогли.

Но вот и кони вдруг заржали,
Они вокруг встают стеной,
Ну что ж, и это мы видали,
Мой верный конь всегда со мной!

Бои вести,-держать Заветы,
Для Рода исполняем мы сполна!
Готов и Я!Я воин Света!
И я встаю на стремена.

Не дремлет враг,идем заслоном,
Попробуй нас теперь возьми!
Вперёд!Несёмся эскадроном!
Россию Бог нам наказал спасти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама